Get Your Paid Here

Back To Home

Rabu, 21 Mei 2014

DOWNLOAD GRATIS SOFTWARE PALLAWA UNTUK MENULIS HURUF JAWA HANACARAKA

DOWNLOAD GRATIS SOFTWARE PALLAWA UNTUK MENULIS HURUF JAWA HANACARAKA

Posting BY : ERZANDIAN ART blog



download[4]
Selamat siang sahabat EA Blog semua... apa kabarnya ? hehe....
Untuk pembukaan update yang sekian lama vacum nie, ciee haha.. kali ini saya akan menindak lanjuti dari permintaan seseorang yang merequest software buat menulis aksara Jawa pada komputer. Tentunya dalam program office baik itu Microsoft office atau yang yang semacamnya sobat tidak akan menemui Font berbentuk huruf Jawa atau yang biasa dikenal HANACARAKA. Nah agar kita bisa menulis aksara Jawa tentunya kita harus menginstall font tersebut. Salah satu program yang bisa menolong kita yaitu aplikasi bernama PALLAWA. Filenya kecil aja kok, gak akan berat di kompi kita. Baik sob akan saya share filenya dan instruksinya.
Download dulu filenya di bawah ini


Nah kalo sudah install file Pallawa.exe dengan doble klik














Sobat taruh di C:/program files pada destination folder
Kalo sudah masuk pada C/program files/Pallawa/font , blok semua font tersebut dan trus dicopy
















Kita ke  C/windows/font taruh atau paste di dalam folder font ini :
















Agar lebih yakin geser-geser kursor dan cari apakah file font yang kita copy sudah tercopy dengan benar dalam folder font ini.
Sebab kalo tidak tercopy maka dalam pengetikan nantinya tidak akan muncul font aksara jawa tersebut, tentunya akan bikin kita bingung kenapa aksara yang kita ketik kok tidak muncul.
Maka jika semua berjalan sesuai prosedur dan hukum yang berlaku hasilnya akan seperti dibawah ini :















Agar lebih mudahnya sobat bikin shortcut ke Pallawa.exe karena pada hasil penginstallan tidak disediakan shortcut pada dekstop kompi kita.

Nah ada cara kedua juga dalam menulis aksara Jawa tersebut:
Cara yang kedua kita bisa lewat program Microsoft office terserah mau versi berapa juga, asal sobat sudah melakukan semua langkah tersebut diatas otomatis kita bisa juga melakukan pengetikan huruf Jawa lewat Microsoft office kita.
Caranya :
Seperti biasa kita buka program Wordnya kita ketik kata yang kita mau seperti di bawah ini :
















Lalu kita blok kalimat atau kata yang kita ketik tadi  lalu pilih jenis huruf  Jawa pada menu ribbon pilihan jenis huruf, otomatis akan berubah menjadi aksara atau tulisan berjenis aksara Jawa.















Terserah sobat mau pakai yang mana, toh hasilnya sama, yang penting kita mudeng yang kita tulis, saya sendiri juga hampir lupa bacaan dan cara penulisannya. Itung-itung saya belajar lagi, takut nanti anak saya nanya dan minta diajari, kalo sampe gak bisa ya harus belajar lagi gitu hehehehehe....

Gimana sob, gampang toh, wah kalo dulu udah ada yang beginian saya gak akan bingung ngetik huruh Jawa buat bikin undangan waktu itu, yah kurang informasi sih sob. Berterimakasihlah sama yang buat program ini. Ok sob segini aja postingan kali ini semoga bermanfaat.

Silahkan Download & jangan lupa tinggalkan Komment nya bro...Shipp !!



Selasa, 14 Mei 2013

DOWNLOAD MODUL PENGAMBILAN GAMBAR

Modul Pengambilan Gambar Multimedia
Posting By: erzandian-art.blogspot.com

Hay kawan semua...lama tak jumpa kembali dengan kalian nie...
maaf sob. postingan kali ini agak berbeda dengan yang sebelum2nya...
ini adalah tentang Modul Pengambilan Gambar Multimedia khusus bagi teman-teman multimedia, teman sekolah saya dulu dan sobat blogger semua dech...hehe
okey langsung aja saa hadirkan disini, cekydot....



Untuk mendownload Artikel klik di bawah ini:

Versi Rar:


Versi Word:


Selamat mendownload sobat blogger semua... ^_^  ^_^

Rabu, 20 Februari 2013

FREE DOWNLOAD WINAMP 5.63 TERBARU 2013 FULL VERSION

Download Winamp 5.63 Terbaru 2013 Full Version
Posting by: erzandian-art.blogspot.com

Hay guys, salam jumpa dengan kalian malam hari ini...  ^_^
kali ini langsung saja nie, saya mau berbagi satu software terbaru 2013 yang berkaitan dengan musik, apakah itu ??? hehe pernasaran kan?? hehe
ini dia software pemutar musik terbaru di koleksi kami, yaitu Winamp 5.63 Full Version.





Download winamp terbaru 5.63 Full Version,- Winamp merupakan aplikasi opensource yang dibuat oleh Nullsoft, yang saat ini menjadi cabang dari Time Warner. Winamp pertama kali dibuat pada Tahun 1996 oleh Justin Frankel dan diluncurkan secara resmi pada tanggal 21 April 1997. Winamp  menjadi software untuk memutar musik populer, hingga pada tahun 2005 pengguna winamp mencapai 57 juta pengguna, hal ini menjadikan winamp aplikasi pemutar musik terbanyak setelah Windows Media Player.

Versi pertama winamp yaitu winamp 0.92 yang diberinama winamp klasik atau winamp GUI. Hingga kini winamp sudah menelurkan banyak versi dan yang terakhir adalah winamp versi 5.63. Selain untuk memutar musik winamp juga bisa memutar video, support berbagai macan format file seperti mp3, mpg, mp4, avi, flv dan masih banyak yang lainnya.

Berikut adalah link untuk download winamp versi 5.63 Full terbaru:
Nama: Winamp 5.63 Full
Nama File: winamp563_full_emusic-7plus_all.exe
OS Support: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / Windows 8
Bahasa: Multiple
License: Freeware
Author: Nullsoft

Download Winamp Terbaru versi 5.63

 Selamat mencoba...semoga bermanfaat yaa guys.... ^_^  ^_^

 



DOWNLOAD APLIKASI CHAT GOLD MESSENGER UNTUK PC, BB DAN ANDROID

Download Aplikasi Chat GOLD MESSENGER Untuk PC, BB dan Android 
 Posting by: erzandian-ert.blogspot.com



                                        GOLD MESSENGER
                                                        “Messengernya Indonesia”

Fitur Kunci Gold Messenger :

GRATIS
Kita dapat menggunakan GM tanpa dipungut biaya, tanpa abunemen, dan tanpa pulsa*.
CANGGIH
Memiliki kecanggihan yang tidak kalah dengan messenger lain. Bahkan GM bisa berkomunikasi antar pengguna PC/Notebook, Mac, dan mobile devices seperti: Android, Blackberry, iPhone, Windows Phone, Nokia Symbian, Java, dll
TANPA RESIKO
Tidak merusak/menggangu aplikasi lain yang anda miliki. Kita masih bisa menggunakan aplikasi lain seperti BBM, Facebook, SMS, telepon, dll secara normal.
CEPAT
Dapat mengirim pesan teks, gambar, video, audio secara instan tanpa lelet antara lain karena servernya berkapasitas besar dan berlokasi di Indonesia.
Bandingkan dengan messenger lain yang servernya berada jauh di luar negeri.

EKONOMIS
Kapanpun dan dimanapun lebih murah dari SMS biasa. Dan lebih murah biaya komunikasinya.
PRIVACY
Menjaga kerahasiaan setiap pesan. Setiap pesan dienkripsi dan tersimpan aman di server. Setiap pesan hanya bisa dibaca oleh orang yang berhak.
PEDULI BANGSA
GM adalah bentuk resistensi anak bangsa terhadap serbuan/perbudakan produk asing sekaligus solusi bagi kebutuhan komunikasi yang lebih terintegrasi.
Menggunakan GM berarti dukungan dan apresiasi terhadap pengembangan produk lokal dalam upaya mewujudkan Indonesia mandiri

Selamat mencoba guys.....   ^_^ ^_^ pastikan kita cintai produk indonesia, hehehe

FREE DOWNLOAD FOLDER LOCK 7.1.8 FULL VERSION

Free Download Folder Lock 7.1.8. Full Version
Posting by: erzandian-art.blogspot.com






FOLDER LOCK 7.1.8.. sekarang rillis terbaru,  sedikit saya kasih tahu dulu y..FOLDER LOCK 7.1.8. adalah  software POPULER yang dapat membantu anda sobat untuk menyimpan file-file yang penting .. Protect USB, dan berbagai fungsi laennya.. tertarik.. cekidot
langkah aktivasi

1. Klik Purchase, Enter Key and  Continue
2. masukan aktivasi  yang sudah di sediakan
3. enjoy full.. TESTED 100%WORKING.. status REGISTER

Belum selesai. sekarang. untuk menghindari SERIAL di BLACKLIST
klik start, pada kolom pencarian ketikan :  C:\Windows\System32\drivers\etc
lalu buka " HOST" pada bagian Atas, OPEN WITH NOTEPAD . tambahkan kode berikut TEPAT DI BAWAH nya.


127.0.0.1 www.password-protect-folders.net
127.0.0.1 www.newsoftwares.net

SELESAi, PASTIKAN jangan menjalankan saat terkoneksi internet, Enjoyy

Download Folder Lock 7.1.8.



Keygen Folder Lock 7.1.8 Download Disini


 
Semoga bermanfaat guys...... ^_^ ^_^

Selasa, 19 Februari 2013

DOWNLOAD SOFTWARE TV ONLINE FREE

Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/

Download Sostware TV Online Free
Posting by: erzandian-art.blogspot.com

Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus.

Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya.

Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online.

Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio.

Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :




Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogsp
Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Download HTV Online

Hmmm... daripada kebanyakan ngomong, lebih baik buktikan sendiri deh. Silakan download melalui link di bawah ini. Ada dua link yang disediakan, dan pada saat saya test keduanya masih aktif. Silakan pilih yang mana aja.

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/ 
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/
Download Software TV Online Plus Plus – Hahaha... emang saya suka yang plus-plus. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentang ebook panduan teknisi komputer plus-plus, kini saya share software TV Online Plus-Plus. Kalau saya ngasih judul dengan tamabhan plus-plus berarti ada nilai tambah dari apa yang saya share. Seperti halnya software TV online yang satu ini memang memiliki nilai plus dibanding dengan software-softwrae lainnya. Nilai plus yang pertama dan utama (hahaha...kaya pidato) software ini hasil kreasi anak bangsa yang perlu mendapatkan apresiasi. Penciptanya adalah Kang Hery yang kemudian memberi nama software ciptaannya dengan nama HTV Online yaitu singkatan dari Hery TV Online. Software TV Online yang satu ini bukan software TV online biasa, karena selain bisa untuk nonton TV online juga bisa untuk menonton Streaming Traffic (lalu lintas) dan Streaming Radio. Chanel TV online yang disediakan tidak hanya TV online lokal tapi juga chanel TV dunia. Penggunaanya sangat mudah, karena setiap fungsi sudah diwakili oleh tombol navigator yang sangat user friendly. Dibawah ini adalah screen shot dari software tersebut :

Sumber : http://fadhilgalery.blogspot.com/2012/05/download-software-tv-online-plus-plus.html
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/

Senin, 18 Februari 2013

DOWNLOAD AIM 7.5.14.8 FREE

Download IM 7.5.14.8 Free
Posting by: erzandian-art.blogspot.com




Many peoples have many IM and Chating Accounts as AIM, Yahoo, ICQ, MSN, Google Talk, Jabber, and Facebook Chat and Hotmail, Yahoo Mail, Gmail, AOL/AIM Mail, IMAP, and POP accounts for connect with our friends and contact with mails but they have one problem too, again again they are visit all sites and check mail and who’s friends online and again and again sign in and sign out. Now your problem solution is here and problem solution name is “DIGSBY”
You can manage all IM accounts by digsby without again again log in and log out. you can simply manage Gmal, Yahoo mail, Rediffmail, and other emails services when you once add your all mail account in Digsby.
Manage all Social networks with chating servises as Facebook, Twitter, MySpace and LinkedIn accounts.
You receive all emails alerts when you sending massage or chatting invitations etc and you can manage more settings and features of Digsby with change Digsby look as your choice. Now Click below link and download Digsby

The AIM® service is all about helping you keep in touch with your buddies. Whether you're sending IMs, sharing photos or doing a voice chat we want to make it better.
Features include:

  • Sleek new design: New buttons, new layout, new color, new brand! Tell us what you think of our shiny gold look and the new layout.
  • Profiles, profiles, profiles: Connect with your buddies like never before. Customize your profile, get updates from other social networks, and more. Now, you'll never miss an update on AIM.
  • Status messages in the IM.
  • :) Emoticons: You asked, we answered.
  • AIM Blast: IM your friends, coworkers, or customers all at once, and all from the convenience of your Buddy List.
  • More goodies: Sign in as invisible, Ctrl + F to search your Buddy List, Search the web from the IM window. 
         Download Here




DOWNLOAD DEFRAGGLER 2.13.670 FREE

Download Defraggler 2.13.670 Free 

Posting by: erzandian-art.blogspot.com





Kebanyakan Software defrag hanya memungkinkan Anda untuk mendefrag seluruh drive. Defraggler memungkinkan Anda menentukan satu atau lebih file, folder, atau seluruh drive untuk defragment.
Ketika Defraggler membaca atau menulis file, menggunakan teknik yang sama persis dengan Windows. Menggunakan Defraggler sama aman untuk file Anda menggunakan Windows.
Sepintas, Anda dapat melihat bagaimana terfragmentasi harddisk Anda. Peta drive Defraggler menunjukkan Anda blok yang kosong, tidak terpecah-pecah, atau membutuhkan defragmentasi.
File Size: 3.63 MB
Publisher: Piriform Ltd
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

DOWNLOAD NITRO PDF Reader 3.5.0.25

Download Nitro PDF Reader 3.5.0.25
Posting by: erzandian-art.blogspot.com





Nitro PDF Reader adalah software untuk membaca, membuat dan mengedit dokumen dalam format PDF. Anda dapat membuat catatan dan mengisi file yang sudah ada tanpa batasan apapun dan membuat file PDF baru.

Jika Anda termasuk orang yang banyak berhubungan dengan file PDF, Anda bisa mempertimbangkan untuk menggunakan Nitro PDF Reader. Bukan hanya sebatas sebagai pembaca file pdf, Nitro PDF Reader juga dapat digunakan untuk mengconvert file dari Microsoft Office ke file PDF, mengedit file PDF dan membuat file PDF baru.
Fitur Nitro PDF Reader :
Menggunakan tab pada interfacenya (seperti tab pada Firefox), sehingga Anda tidak perlu membuka banyak window saat membuka banyak file PDF
Fasilitas undo, redo, bookmark
Convert file Microsoft Office, WordPerfect, HTML, Text dan image menjadi file PDF
Anda dapat langsung mengedit file PDF, misalnya menambahkan text, menambahkan tanda tangan digital, memberi catatan dan komentar, dll.
Mengekstrak image dari file PDF
Mengekstrak atau mengconvert dari file PDF menjadi file teks
PDF Printer, yang memungkinkan Anda untuk mengconvert semua jenis file menjadi file PDF.
File Size: 26.87 MB
Publisher: Nitro PDF Inc
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

DOWNLOAD Skype 6.2.0.106 FREE FULL VERSION

Download Skype 6.2.0.106 Free Full Version
Posting by: erzandian-art.blogspot.com


Skype adalah program gratis yang memungkinkan kita melakukan panggilan Telepon dan Video Call melalui Internet secara cuma-cuma. Download Skype dan mulai menelepon gratis ke seluruh dunia.

Panggilan memiliki kualitas suara yang sangat baik dan sangat aman dengan end-to-end enkripsi. Anda bahkan tidak perlu mengkonfigurasi firewall atau router atau peralatan jaringan lainnya
Fitur Skype :
Panggilan Suara – Skype memiliki semua fitur telepon biasa sehingga lebih mudah untuk mengatur panggilan Anda.
Panggilan video – Tampilan Video yang Dinamis sama seperti anda berbicara langsung kepada mereka.
Mengorganisir Group – Grup kontak dengan nama tertentu dan membaginya dengan kontak Anda sehingga mereka dapat berbicara dengan Teman Yang lain.
Grup chat – untuk saat lebih mudah untuk chatting atau Instant Message (IM) semua teman Anda sekaligus.
Panggilan konferensi – berbicara dengan lebih dari satu teman pada waktu Bersamaan.
Impor kontak – cari buku alamat Anda untuk menemukan teman dan keluarga yang sudah memiliki nama Skype dan mulai menelepon mereka secara gratis.
Lihat kontak Outlook – melihat dan panggilan Microsoft Outlook ® kontak dengan cepat dan langsung dari daftar kontak Skype Anda.
Quickfilter dan Speed-Dial – menemukan Skype kontak, chatting terakhir dan kontak SkypeOut cepat dan mudah, kemudian masukkan nama Skype untuk menelepon mereka kembali dengan cepat.
 File Size: 29.31 MB
Publisher: Skype
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

DOWNLOAD Dropbox 1.6.17 REE FULL VERSION


Download Dropbox 1.6.17 Free Full Version
Posting by: erzandian-art.blogspot.com


Dropbox adalah aplikasi penyimpanan dan layanan yang memungkinkan pengguna untuk menyimpan dan sinkronisasi file secara online dan antar komputer.

Dropbox memiliki klien cross-platform (Windows, Mac, Linux dan bahkan Android) yang memungkinkan pengguna untuk drop file apapun ke dalam folder Dropbox yang kemudian disinkronisasikan ke web dan komputer lain pengguna ‘dengan klien Dropbox. File dalam folder Dropbox kemudian dapat dibagi dengan pengguna Dropbox lain atau diakses dari web. Pengguna juga dapat meng-upload file secara manual melalui browser web. Sebuah account gratis Dropbox menawarkan 2 GB penyimpanan. Ruang tambahan 8 GB penyimpanan gratis adalah mungkin dari referral (dengan mengundang teman-teman untuk bergabung di Dropbox).
File Size: 19.20 MB
Publisher: Dropbox Inc
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

DOWNLOAD doPDF 7.3.388 FRE FULL VERSION


Download doPDF 7.3.388 Free Full Version 
Posting by: erzandian-art.blogspot.com







doPDF adalah konverter PDF gratis untuk penggunaan pribadi dan komersial.Dengan satu klik Anda dapat mengkonversi Microsoft Excel, Word atau dokumen PowerPoint atau email Anda dan situs web favorit ke file PDF
Untuk membuat file PDF, Anda hanya perlu mencetak dokumen Anda ke doPDF pdf converter. Buka dokumen (dengan Microsoft Word, WordPad, NotePad atau perangkat lunak lainnya), pilih Print dan pilih doPDF. Ini akan meminta Anda di mana untuk menyimpan file PDF dan ketika selesai, file PDF akan secara otomatis dibuka di peninjau standar PDF Anda. Fitur doPDF :
Tidak memerlukan program pihak ke-3 untuk membuat file PDF (seperti Ghostscript)
Resolusi disesuaikan – memilih resolusi dari 72 dpi ke 2400 dpi
Standar / ukuran halaman kustom – memilih ukuran standar halaman (seperti Letter, Legal, A4, A5, A6, …) atau menentukan sendiri
Anda dapat mencari teks dalam file PDF yang dihasilkan (dan mesin pencari juga akan mengindeks teks dari PDF)

Dukungan multilanguage – pilih bahasa untuk user interface

File Size: 4.04 MB
Publisher: Softland
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

DOWNLOAD FACEBOOK MOTION

Download Facebook Motion
Posting by: erzandian-art.blogspot.com




1.SweetIM for Facebook v3.5.0.8

SweetIM for Facebook - 1000's of cool Winks, Emoticons, Display Pictures, Nudges & Games for FREE! 100% Safe & Secure - No Spyware/Adware/Viruses, easy to uninstall - TRUSTe & McAfee certified. SweetIM is all about Fun, so sit back and Enjoy! Download Here


2.Facebook Smileys v2.1

Facebook Smileys is a freeware spicing up the Facebook chat by adding emoticons, smilies, smileys to the chat. It'll add an arrow at the top left side of the chat bar, click it and a list of emoticons will appear click it again and it folds back. 
acebook Smileys is a freeware spicing up the Facebook chat by adding emoticons, smilies, smileys to the chat.
This app will add a small arrow at the top left side of the chat bar, click it and a list of emoticons will appear click it again and it folds back.
Download Here

3.Facefetti Facebook Layouts v3.6

Customize your Facebook profile!
Finally! Now you can add awesome backgrounds to your Facebook page. It looks AMAZING, is totally EASY, and completely FREE! Just download the plugin and install it to start browsing thousands of high quality backgrounds for your Facebook profile.

Browsers supported:
- Internet Explorer
- Firefox
- Chrome
- Safari
Download Here

4.Motion Detection v1.04

Motion Detection is an application that saves still pictures and/or makes .avi files when anything in motion is detected in front of the selected webcam. The pictures and the frames of the movies are timestamped.

New features include a mask, picture flip/mirror and an "always on top" option.
Download Here 

5.Free Uploader for Facebook v1.0.6

Free Uploader for Facebook. Upload videos and images to Facebook! The program is very simple in its usage. Just open the program and browse for videos you want to upload. Within a couple of minutes videos are available in user's Facebook account. 
Free Uploader for Facebook. Upload videos and images to Facebook!
Download Here

6.Upload Rabbit for Facebook v2.1.8.2

With this easy-to-use freeware, you can batch upload photos or videos from computer or websites to Facebook directly. Enjoy the fun of sharing with Facebook friends through right-click menu or drag-and-drop and quickly switching among multi-accounts. 
Download Here

7.Facebook @Desktop v3.1

A .NET desktop application called Facebook @Desktop can make it much easier to check for messages, events, friend requests, notices, and more. You don't need to refresh your profile a hundred times to keep track of your Facebook! A built in proxy. 
Download Here

8.Facebook Fan Page Finder v1.12

Software will search a keyword and harvest the Facebook fan page urls. Results can be exported to a text file or a spreadsheet. 

You can target specific Facebook users visiting your website or blog. Facebook is filled with niche fan pages on any area of interest. For example, you could pick a fan page of yoga, weight loss, your favorite musician, favorite book author or products such as iPods or iPhones. 

Our software will search the keywords and harvest the Facebook fan page urls. Results can be exported to a text file or a spreadsheet.
Download Here
9.Facebook Wall Posting v1.12

Pre-write all your Facebook posts ahead of time and our robotic surfing software will log into your account and post every few hours or every 10 minutes if you like. 

Facebook personal wall posting is fun at first, but it becomes a chore as time goes on. To effectively use Facebook, you need to be posting different messages, videos and links every few hours. Who has the time to log in and post every few hours, 24 hours a day, 7 days a week? That's where our Robotic Surfer comes in. You can pre-write all your posts ahead of time and put our robotic surfing software to work. Our Robotic Surfer will log in and post every few hours or every 10 minutes if you like.
Download Here
10.Free Facebook MSN Video Chat Fun v3.01

Have more fun with your friends. Add realtime special fun effects, face detection effects to facebook, MSN, Skype, ICQ, Yahoo Messenger, CamFrog's video chat. Support take snapshot and record the video to AVI, WMV, FLV Video. 
Have more fun with your friends. Add realtime special fun effects, face detection effects to facebook, MSN, Skype, ICQ, Yahoo Messenger, CamFrog's video chat.
It include virtual web cam device, It almost support all video chat application.
Download Here  11.Hide Offline Friends In Facebook Chat v1.0

Hide Offline Friends In Facebook Chat is a freeware enabling easy removal of offline friends in Facebook chat. In the Facebook chat options menu there will be added a "Hide Offline Friends" option.
Download Here

12. myemoticons FaceBook

ini onus guys, kalo yang ini simile jga yang berguna memeriahkan status di Facebook kamu, caranya tinggal instal aja software ini, tapi ingat, harus komputer dalam keadaan online ya guys,  nah kalo berhasil di instal nati emotion ini bakal nongol di bawah kotak status atau chat Facebook kamu, selamat mencoba guys.... ^_^ ^_^
Download Here

 





DOWNLOAD FONT DISTRO 2013 bag.2

Download Font Distro 2013 Bag.2
Posting by: erzandian-art.blogspot.com


met malem guys, okey dech apa kabarnya malam ini...hehe, pastikan tetap baik2 saja kan??
nah guys... kali ini saya akan postingkan lanjutan posting yang dahulu pernah aku bagikan kepada kalian, yaitu download font2 terbaru distro 2013, kali ini saya posting lagi lanjutannya...  ^_^
bagi peminat atau berkecimpung di dunia desain pasti properti yang satu ini sangat amat berguna bagi kalian, iya nggak??  ^_^
Dalam hal mendesain baju kaos distro setidaknya kita membutuhkan beberapa macam jenis font (huruf) yang tentunya diharapkan bisa membuat kaos distro kita menjadi lain daripada yang lain.
SceenShoot:


Download Koleksi Font Distro Terbaru 2013

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi berbagai macam koleksi-koleksi font distro terbaru 2013:
bagi yang ingin download disini terbagi dalam beberapa link demi kelancaran bersama, silahkan download semuanya yaaa....hehe...ups... sesuai kebutuhan yang bener.. ^_^

Download Font Distro 2013 Vers. 1           

Download Font Distro 2013 Vers. 2

Download Font Distro 2013 Vers. 3

Download Font Distro 2013 Vers. 4

Download Font Distro 2013 Vers. 5

Download Font Distro 2013 Vers. 6

Download Font Distro 2013 Vers. 7

Download Font Distro 2013 Vers. 8

Download Font arabic 2013 Vers. 9

Download Font arabic 2013 Vers.10

Silahkan mendownload sob, bagi yang ingin menambah koleksi font untuk desain kalian.... ^_^ ^_^
Good luck....  

Minggu, 10 Februari 2013

DOWNLOAD KOLEKSI SHORTCUT KEYBOARD PHOTOSHOP

Download Koleksi Shortcut Keyboard  Photoshop
Posting by: erzandian-art.blogspot.com

Hay guys met malem semua....lama tak jumpa nie...  :)
kali ini saya ada sesuatu nie buat kalian guys, enggak baru sih...cuma masih di angap penting dan mungkin memang penting.

Langsung saja guys, postingan kali ini saya akan membahas tentang Shortcut Keyboard Photoshop
apa sih gunanya shortcut pada photshop ?? nah bagi kalian yang belum tau kegunaanya dan bagaimana nyarinya nie saya jelaskan...haha
keyboard photoshop berguna untuk mempersingkat kerja pada saat mengerjakan pekerjaan berkaitan dengan software yang satu ini guys.
nah bagi yang pengen tau dan berminat mempelajari shortcut pada photoshop, silahkan saja download link dibawah ini, kan mending guys, kita menjadi semakin mahir dalam bermain peran menggunakan photoshop kita kalau sudah tau shortcut2nya... yux guys di coba......






disini tersedia complit shortcut lengkaps egala versi dalam format pdf dibawah ini :

Shortcuts Keyboard PS5

Shortcuts Keyboard PS6

Shortcuts Keyboard PS7

Shortcuts Keyboard Ps CS

Shortcuts Keyboard Ps CS2

Shortcuts Keyboard Ps CS3

Shortcuts Keyboard Ps CS4

Shortcuts Keyboard Ps CS5

Shortcuts Keyboard Ps CS6


Selamat mencoba guys.... ^_^ ^_^ ^_^






Rabu, 30 Januari 2013

FREE DOWNLOAD AIMP3.00.976 FULL


Free Download AIMP3.00.976
Posting by: erzandian-art.blogspot.com


AIMP adalah music player yang serupa dengan Winamp yang umumnya kita kenal sebagai music player, kenapa memilih AIMP? saya pribadi memilih music player ini karena selain lebih memiliki kualitas dari segi suara, software ini memang di buat untuk di distribusikan secara gratis, yang berbeda dengan Winamp yang apabila anda ingin full feature anda harus membayar atau melakukan pembelian untu fitur Pro.
Dan alhasil seperti yang kita ketahui banyak sekali Winamp yang di share bersama full crack dan keygen! wew apa itu, karena saya bukan pengguna software dengan embel2 crack ataupun keygen maka dari itu sebisa mungkin saya mencari alternatif lain untuk music editor yang memang di rilis secara gratis dan akhirnya saya menemukan music editor ini, AIMP.
Selain beberapa keunggulan yang menurut saya jauh daripada Winamp, hebatnya AIMP ini yaitu kita dapat menggunakan Plugins yang di buat untuk Winamp pada AIMP ini, keren kan.
Bagi anda yang concern untuk hidangan telinga anda saya menyarankan AIMP ini sebagai pilihan untuk music player di laptop ataupun komputer desktop anda.

Nah begitulah gambaran yang dapat saya perlihatkan. bila anda penasaran, lansung saja download secara gratis disini gan..



 Silahkan Download Disini

nah bagi kalian yang pengen mengoleksi model dan warna screen tampilannya dowload dan pilih screennya di bawah ini:


^_^  Black_glass download disini

^_^  Black_Ice download disini

^_^  Grand_theft_auto_iv_by_cizoe download disini

^_^  Greeney download disini

^_^  MetalGeard2 download disini

^_^  WMP11-AIMP2 download disini


Selamat mencoba guys semoga postingan kali ini bermanfaat.... hihi  ^_^ ^_^ ^_^